Канапе с сыром

Из чего приготовить:

на 4 порциибатон багет 300г.сыр 210г.масло сливочное 40г.томатная паста 20г.

Как приготовить:

Попробуйте сделать томатное масло для такого бутерброда - это очень вкусно! Батон нарежьте ломтиками. Для масляной смеси половину чсти масла разотрите с томатной пастой. Полученные гренки смажте тонким слоем оставшегося масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку. можно оформить, выпустив на них из фасонной трубочки немного приготовленной масляной смеси, посыпьте тертым сыром.