Канапе с баклажанами

Из чего приготовить:

Баклажаны 3 (больших)Чеснок 5-6 крупных зубчикаукроп 1 пучок

Как приготовить:

Это блюдо особо рекомендуется летом с холодным напитком "Айран". Канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку. с баклажанами: режим баклажаны в длину с толщиной приблизительно 0,75см, жарим в подсолнечном масле до золотистого цвета. Пока они охлаждаются, берем чеснок и укроп, мелко нарезаем смешиваем. Потом слои баклажанов хорошенько мажем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сверху кладем смесь чеснока и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд заворачиваем в трубочку. Можем прикрепить зубочисткой.