Канапе из песочного теста с брокколи

Из чего приготовить:

На 8 порций:350 гр (12 oz) готового песочного теста300 гр (11 1/2 oz) брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, порезанной на соцветия1 красная луковица, мелко порезанная4 больших яйца50 гр (1 3/4 oz) сыра Пармезан, тертого200 мл (7 fl oz) сметаны или крем фреш1 ст л молотого тмина

Как приготовить:

1. Разогреть духовую печь до 190 гр С/375 F/Gas 5. Раскатать тесто до размеров 20 см х 20 см и положить его на противень. Остужать тесто в холодильнике 30 мин. 2. Сверху проложить пергамент и насыпать сухого гороха. Запекать 10 мин. Вынуть горох и пергамент и запекать еще 5 мин. Достать из духовки. 3. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой. Отварить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу в течение 3 мин. Слить и промыть под холодной водой. Посыпать тесто порезанным красным луком и затем добавить капусту. 4. Взбить яйца с половиной сыра Пармезан, сметаной и тмином. Залить капусту смесью, посыпать оставшимся сыром и запекать 30 мин.