Камбоджийский остро-кислый салат с говядиной

Из чего приготовить:

На 4 порции:150 г отваренной вермишели1 ст л подсолнечного масла400 г постного говяжьего филе очищенное от костей и кожи чистое мясо2 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко нарезанные2 зеленых перца чили, тонко нашинкованных и покрошенных2 зубчика чеснока, раздавленных1 пучок мяты, мелко порезанной150 г кресс-салата, порезанногоДля заправки:3 ст л рыбного соуса2 ч л сахара2 ст л сока лайма

Как приготовить:

Ароматный и хрустящий салат - один из лучших восточных салатов! 1. Отварить вермишель по инструкциям на упаковке. Разогреть масло в сковороде или в воке. Обжарить говядину в течение 5 минут, поворачивая. Дать постоять 10 мин, затем тонко нарезать. 2. Положить мясо в салатницу, шалот маленький коричнево - красный острый лук, чили, чеснок, мяту и кресс. Перемешать. 3. Смешать все ингредиенты для заправки и полить заправкой мясо. Перемешать.