Камамбер, запеченный в сырном тесте

Из чего приготовить:

для теста:1 стакан муки2 ст.л. сметаны 15%100 г размягченного сливочного масла200 г мелко покрошенного сыра Кашкаваль500 г мелко натертого копченого сыра1 желтоксоль, перецдля начинки:3 упаковки сыра камамбердля смазывания:1 яйцо1 ст.л. масла

Как приготовить:

Все продукты для теста смешать в фудпроцессоре до получения однородной массы. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа. Нагреть духовую печь до средной температуры (180 градусов). Тесто разделить на 3 части. Посыпать стол мукой, раскатать каждую часть в лист диаметром 20 см и поместить в центре головку камамбера. Полностью обернуть сыр тестом и , удалив излишки теста, выложить на стол швом вниз. Обернуть тестом две оставшиеся головки камамбера и выложить на противень. Яйцо растереть с маслом и смазать тесто со всех сторон. Выпекать примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится. Вынуть из духовки и дать остыть. Через 20 минут нарезать ломтиками и подать на стол. > Как выбирать сыр Камамбер