Кальмары пряные

Из чего приготовить:

Кальмары 1 кг., вода 2 стакана, лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, помидоры 2 - 3 шт., лист лавровый 1 - 2 шт., красный перец, приправа "Вегета" 1/2 ч. л., укроп 1 пучок, кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. 1 пучок, маргарин 50 г., соль, мука 1.5 ст. л., лимон 1 шт..

Как приготовить:

В глубокую сковород-ку влить два стакана воды, кинуть туда пару мелко нарезанных луковиц среднего размера, два зубчика чеснока, два - три помидора (также нарезанных), лавровый листик, чуть - чуть красного перца и выдавить сок одного лимона. Добавить чуть - чуть базилика, пол чайной ложки приправы Вегета, по пучку нарезанного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена., 50 граммов маргарина, соль на ваш вкус и, наконец, положить нарезанные соломкой кальмары (предварительно очищенные, разумеется). Все это поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит, добавить полторы столовых ложки муки, интенсивно перемешивая, чтобы не получалось комков. Тушить на медленном огне под крышкой в течение сорока пяти минут. Под самый конец добавить яичный желток, смешанный с соком лимона и кетчупом.