Кальмары фаршированные

Из чего приготовить:

кальмары 1 кг.крабовые палочки 200 г.сыр 150 г.чеснок 2 зубчикаукроп 1 пучокмайонезсоль

Как приготовить:

Этот рецепт идеально подходит для праздничного стола. Очень вкусно и красиво! Кальмары отварить до готовности, очистить их и оторвать от них хвостики (хвостики не выбрасываем). В отдельную мисочку нарезать в виде кубиков крабовые палочки, хвостики кальмаров, натереть на терке с мелкими ячейками сыр и чеснок, нарубить зелень, добавить соль на ваш вкус и все это заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Затем аккуратно этой массой начиняем кальмары. Затем нарезаем кольцами.