Калифорнийский бутерброд

Из чего приготовить:

На 2 порции:4 куска белого или хлеба из опары дрожжи, развеленные теплой водой и заправленные мукой до густоты сметаны толщиной 2 см125 гтонко нарезанного чеддера твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запекании125 гтонко нарезанной жареной индейки1 небольшой помидор, нарезанный тонкими кружочками1/2 небольшого авокадо, тонко нарезанногоI ст. ложка дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.15 г сливочного масла или маргарина

Как приготовить:

Американские сандвичи — это разновидность традиционных английских бутербродов с начинками из продуктов, характерных для стран Карибского региона и Калифорнии. Покрытые растопленным сыром пли острым соусом барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., горячие бутерброды можно подать на ужин или на завтрак в выходные. 1. На дна куска хлеба положите слоями сыр, индейку, помидоры и авокадо. Намажьте оставшиеся 2 куска хлеба горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Положите поверх начинки горчичной стороной вниз. У вас должно получиться 2 бутерброда. Слегка прижмите половинки бутерброда друг к другу. 2. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите в ней масло. Положите бутерброды на сковороду, закройте крышкой и жарьте иx с двух сторон, осторожно перевернув металлической лопаткой. 3. Перед подачей на стол разрежьте каждый бутерброд пополам.