Кальчони (равиоли асколани)

Из чего приготовить:

тесто: 500 г просеянной муки 3 яйца 1 ст.л. ол.масла, несколько ложек воды щепотка соли начинка: 250 г мелко нарезанного свежего пекорино (овечьего сыра) 120 г тёртого зрелого пекорино 4 желтка 1 ч.л.сахара тёртая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1/2 лимона разболтанное яйцо с каплей воды оливковое масло тёртый сыр (пекорино)

Как приготовить:

Замесить тесто, дать ему постоять 30 минут, покрыв кухонным полотенцем, затем разделить на 2 части и каждую тонко раскатать. Смешать в миске сыры, цедру, сахар и желтки чтобы получилась однородная не жидкая масса. Смазать яйцом с водой с помощью кисточки один раскатанный пласт и выложить по ложке фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы по всей его площади на расстоянии 5-6 см друг от друга. Смазать также второй пласт, покрыть им первый, прижав ладонями или пальцами в местах между кучками начинки. Разрезать на равиоли итальянские пельмени с помощью специального ребристого ножа, смазать яйцом и надрезать каждый из них слегка крест-накрест, чтобы при выпечке начинка немного вылезла. Смазать маслом противень, выложить равиоли итальянские пельмени, посыпать сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать при 180-190* 10 минут, пока не образуется корочка.