Кабачки с соусом из йогурта

Из чего приготовить:

1-2 кабачка или цуккинимука,маслоСоус:250 г йогурта1 зубчик чеснокаукроп, соль

Как приготовить:

Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка. Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, добавить соль на ваш вкус. Украсить нашинкованным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.