Кабачки фаршированные

Из чего приготовить:

Кабачок (пузатый), фарш домашний, рис отваренный, подсолнечное масло, помидоры 3-4 штуки, лук репчатый 2-3 штуки, сметана 250-300 грамм, кетчуп, перец, соль

Как приготовить:

1. Кабачок очистить от кожуры, разрезать поперек на две половинки и вычистить внутри от семечек. 2. Рис отварить, остудить, смешать с фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и этой смесью заполнить кабачок. 3. В глубокую кастрюлю налить немного подсолнечного масла, положить фаршированный кабачок, залить его сметаной и кетчупом, добавить нарезанный кольцами лук, порезанные помидоры, добавить соль на ваш вкус добавить перец по вкусу, добавить кипяченной воды и поставить тушиться. Во время тушения смотреть чтобы соус покрывал кабачок полностью, можно добавить еще воды. Готовность проверяется мягкостью самого кабачка. 4. Готовый кабачок нарезать кольцами так, чтобы начинка не выпала. Подавать со сметаной и кетчупом. Приятного аппетита!