Итальянские вяленые перцы

Из чего приготовить:

2 кг зеленых или красных перцев, порезанных на четвертинки4 зубчика чеснока, очищенных2 ч л сушеного розмарина2 ч л сушеного эстрагонаоливковое масло

Как приготовить:

Приложите к банке с этими восхитительными перцами буханку круглого хлеба и кусок зрелого сыра. 1. Положить перцы срезанной стороной на решетку. Запекать в очень холодной духовке (при 120 гр С) около 3 часов. Добавить к перцам чеснок, запекать еще 1 час, или пока перцы полностью не высохнут. Во время высушивания поворачивайте перцы. 2. Упаковать перцы в горячие простерилизованные банки с травами и чесноком, залить маслом, чтобы оно полностью покрывало содержимое банки, и запечатать. Лучше делать: за 1 неделю до употребления Хранить: в холодильнике, около 2х месяцев