Испанский дип

Из чего приготовить:

4 оливки с начинкой1 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоуса2 ст л мелко порезанного зеленого перца6 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ч л тертого репчатого лука

Как приготовить:

Мелко нарезать оливки и анчоус. Смешать с зеленым перцем и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Приправить тертой луковицей. Подходит к жирным мясным фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница..