Индюшачий рулет в апельсинах

Из чего приготовить:

300 г шляпок вешенки (грибов) 1 луковица, мелко порезанная 1 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки 1 апельсин специи

Как приготовить:

Берем 300 г. шляпок вешенки, выпариваем воду на сковороде, добавляем лука, все обжариваем. Большое индюшачье филе очищенное от костей и кожи чистое мясо разрезаем параллельно столу, чтоб осталось толщиной ок. 2 см. Hемного отбиваем, солим. Раскладываем грибную начинку, сворачиваем рулетом. Кладем в фольгу, посыпаем сверху карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., обкладываем порезанными апельсинами (1 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо - пол апельсина), заворачиваем. Подливаем в судок немного воды, печем около часа. Опробовано на десятке добровольцев:-)