Индейка-пармезан

Из чего приготовить:

Очень быстрый ужин на двоих 1 белок яйца, щепоть соли, 2 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо индейки, сыр пармезан, маленький кусочек сливочного масла, лимонный майонез или лимонные дольки

Как приготовить:

1. Подогрейте сковородку для поджаривания в теч. 6,5-11 (13)мин 2. Аккуратно взбейте белок с солью в мелком блюде 3. Щеточкой обмажьте филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белком и щедро посыпьте сыром 4. Размажьте масло по сковороде и положите филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 5. Готовьте в теч. 2-4 (5)мин, переверните и продолжайте готовить до тех пор, пока индейка не будет нежной - около 1-2 (3)мин