Хрустящий десерт с ежевикой

Из чего приготовить:

На 6 порций: 175 г хлебных крошек из непросеянной муки 675 г ежевики, свежей, если возможно, но и замороженная подойдет 2 крупных банана, порезанных 225 г коричневого сахара 50 г сливочного масла или маргарина сок и тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 2 апельсинов

Как приготовить:

1. Всыпать 50 г хлебных крошек на дно смазанной маслом формы вместимостью 1.7 л. Сверху уложить слой ежевики и кусочков бананаов, затем посыпать оставшимися крошками. 2. Положить сахар, масло, тертую цедру и сок апельсина в кастрюлю и нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится. 3. Полить соусом десерт и запекать в горячей духовке при 200 гр С в течение 30 мин до хрустящей золотистой корочки. Подавать горячим или холодным со сливками или заварным кремом.