Хрустящие пирожки с сыром

Из чего приготовить:

На 18 шт:200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынза2 яйца, взбить2 ст л свежей мяты6 листов теста фило115 г сливочного масла, растопленного

Как приготовить:

Восхитительно хрустящие пирожки с нежной сырной начинкой. 1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Размять вилкой сыр, яйца и мяту. Приправить солью и перцем. 2. Листы теста распрямить (прямо стопкой), и порезать на 3 полоски шириной 8 см. В длину они должны получиться 18 см. 3. Смазать полоску теста растопленным маслом и положить в уголок немного сырной массы. Сложить, чтобы в углу получился треугольник, и продолжать складывать, пока вся полоска не будет завернута вокруг начинки. Повторить с оставшимся тестом и сыром. 4. Смазать снаружи растопленным маслом и запекать в духовой печи 20 мин. Подавать теплыми.