Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Из чего приготовить:

На 4 порции: крабовые палочки - 12 шт., подсолнечное масло - 50г, бекон (без шкурки) - 8 ломтиков, лимонный сок - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус Сэн Сой Маринад - 1 ст.л., имбирь (тертый) - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л.

Как приготовить:

Тщательно перемешать лимонный сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус Сэн Сой Маринад. Положить в маринад крабовые палочки, нарезанные половинками, и оставить на 2 часа. Затем маринад слить. Разрезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус духовки и готовить 5 минут при включенном гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Без гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках время приготовления блюда увеличивается.