Холодный суп с креветками и огурцом

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1/2 длинного огурца, мелко порезанного 100 гр очищенных готовых креветок, разморозить, если заморожены 450 гр натурального йогурта 1 ч л лимонного сока 1 ч л порезанной свежей мяты 2 ч л порезанной свежей петрушки 1 ч л порезанного свежего шнитт-лука соль и черный перец веточки мяты для украшения

Как приготовить:

1. Положить огурец, креветки, йогурт и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и измельчить, не доводя до пюреобразного состояния. 2. Добавить травы и приправить по вкусу. Разлить по тарелкам и охлаждать около 1 часа в холодильнике. Подавать, украсив веточкой мяты.