Холодный суп из огурца и йогурта

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры 300 мл низкокалорийного йогурта 300 мл молока 1-2 ст л белого винного уксуса 1/2 зубчика чеснока, раздавленного 1-2 ст л свежей мяты

Как приготовить:

Подается очень холодным. Это очень освежающий и низкокалорийный суп, готовится моментально и не требует кипячения. 1. Натереть огурец на терке. 2. Добавить йогурт, молоко. 3. Добавить уксус по вкусу и чеснок. 4. Поставить в холодильник до полного охлаждения. Подавать с мятой. На заметку Подавайте суп с несколькими кубиками льда, чтобы он действительно был холодным. Чтобы было быстрее, натереть огурец можно в кухонном комбайне. Для хруста можно добавить кубики красного или зеленого сладкого перца и несколько вареных очищенных креветок.