Хе из рыбы

Из чего приготовить:

2 сазана средних, можно судака3 большие луковицы2 пучка кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.2 головки чеснокамасло растительное любоеПриправы:Красный горький перецКрасный болгарский перецуксус столовыйглютамат натрия

Как приготовить:

Рыбу очищаем. Разрезаем ее вдоль на филе очищенное от костей и кожи чистое мясойные части. Вырезаем основной скелет рыбы. Дальше режем рыбу вдоль,между костями (так что бы в каждой полоске была одна косточка). Приправляем уксусом и солью мешаем и накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Через 30 минут добавляем порезанный лук (полукольцами) порезанную кинзу и выдавливаем 2 головки чеснока. Все это мешаем с рыбой, добавляем перца горького по вкусу и перца красного болгарского для цвета, а также глютаминат и подсолнечное масло 2-3 ст.л. Все тщательно мешаем, лучше мешать руками. Через час можно есть.