Харбин

Из чего приготовить:

1 сырая свекла2 сырых моркови1 зеленая редька3 картофелины300г мясаустрицы (по желанию)майонезподсолнечное масло нерафинированное

Как приготовить:

Салат очень вкусный, полезный. Он подается на большом блюде горками из приготовленных продуктов. Перемешивается в присутствии всех гостей двумя большими вилками. Картофель поджарить фри, мясо отварить, порезать соломкой остальные овощи. Затем смешать полбанки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо. Можно добавить немного зеленого горошка. Устрицы добавляю иногда.