Жюльен в булочке

Из чего приготовить:

4 булочки (диаметром 8~9см),1 вареный куриный окрочок (или 1/2 грудки),2 крупные луковицы,1 ч ложка муки,4~8 ст ложек сметаны,сыр

Как приготовить:

Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на min огне на небольшом количестве подсолнечного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшится в объеме в 3~4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жюльен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом). Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовую печь или микроволновую печь до расплавления сыра.