Жюльен с грибами

Из чего приготовить:

На 1 окорочок - 1 луковица,3/4 стакана мелко резаных консервированных грибов,2 ст. ложки сметаны,1 ч. ложка муки,5-7 капель грибного соуса (или соевого соуса)

Как приготовить:

Обжарить куриное мясо на сливочном масле или запечь, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Подготовить грибы для жарки, нарезав их соломкой. Грибы обжарить на сливочном масле, добавив в конце жарки нарезанное куриное мясо и обжаренный лук, затем протушить еще 5-7 минут. Сметану смешать с мукой, добавить по вкусу соль, грибной соус (соевый соус). Смешать подготовленную обжаренную смесь с соусом, переложить в кокотницы и поставить на несколько минут в духовую печь. При желании перед тем, как поставить в духовую печь, можно в каждую кокотницу добавить 1 чайную ложку тертого сыра.