Гуляш с ветчиной, картофелем, луком и травами

Из чего приготовить:

На 4 порции: 225 гр (8 oz) сливочного масла, порезанного на кубики 1 красная луковица, мелко порезанная 4 зубчика чеснока, очищенные и мелко порезанные 2 маленьких пера лука-порея, порезанного 200 мл (7 fl oz) сухого белого вина 500 мл (18 fl oz) свежего бульона из окорока 450 гр (1 lb) молодого картофеля 550 гр (1 1/4 lb) отваренного окорока, порезанного на кубики по 20 гр порезанного базилика, петрушки, шнитт-лука и кориандра французский батон

Как приготовить:

Жирный, густой гуляш в ароматном соусе из трав. 1. Разогреть 55 гр масла в сковороде, обжарить лук, чеснок и лук-порей до мягкости. 2. Добавить белое вино, бульон, картофель и ветчину и готовить 5-10 мин пока все хорошенько не прогреется. 3. Слить жидкость. Вернуть жидкость на маленький огонь, варить, постепенно добавляя оставшееся масло и постоянно взбивая венчиком, чтобы соус загустел. Не доводить до кипения. 4. Вернуть все ингредиенты в кастрюлю и приправить по вкусу. В конце добавить травы. Подавать горячим с хрустящим французским батоном.