Гуляш с мясом и грибами

Из чего приготовить:

На 8 порций: 3 ст л масла 20 шт лука- шалот маленький коричнево - красный острый лук или других маленьких луковиц, очищенных 2 ст л сахара 1.4 кг говядины, порезанной кубиками 700 мл горячего мясного бульона 250 гр грибов, порезанных 400 гр слоеного теста, раскатанного 1 яйцо взбить 2 ст л черных семян горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л соли 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 2 ст л порезанного тимьяна 40 гр (1 1/2 oz) крахмала

Как приготовить:

Удивите родных или гостей таким необычным и сытным гуляшом. 1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук в течение 4-5 мин. Переложить на тарелку. Добавить сахар в кастрюлю, нагреть, чтобы он растаял. Добавить мясо, готовить, помешивая, 3-4 мин. 2. Добавить бульон, довести до кипения, снизить огонь. Добавить грибы и лук, приправить. Тушить 1 1/2 часа - 2 часа до готовности мяса. 3. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Смазать маслом 2 противня. Нарезать тесто на 8 треугольников, положить на противни. Смазать взбитым яйцом, посыпать семечками горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и солью. Запекать 10-15 мин, пока тесто не поднимется. 4. В гуляш добавить обе горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и тимьян. Смешать крахмал с 3 ст л воды, добавить в гуляш. Готовить, помешивая, 4-5 мин, пока не загустеет. Подавать, накрыв треугольничками из теста. Заморозить гуляш можно в плотно закрывающихся контейнерах, а треугольнички - в мешках для морозилки до 3х месяцев. Размораживать при комнатной температуре. Разогревать гуляш в кастрюле, а тесто в духовой печи.