Гуляш с горчичными тостами

Из чего приготовить:

На 4 порции: половина гуляша со стейком 4 толстых куска французского хлеба 50 г мягкого масла 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.

Как приготовить:

Эти оригинальные тосты превратят обычный гуляш в нечто особенно вкусное. 1. Отложить половину гуляша в форму для духовки и поставить на 20 мин в духовую печь, разогретую до 200 гр С. 2. Положить 4 толстых куска французского батона на противень и поставить в духовую печь на 10-15 мин в это же время. 3. Размять вилкой масло и перемешать с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Намазать тосты горчичным маслом. Подавать гуляш, положив сверху тосты с гарниром из картофельного пюре.