Грибной салат к шашлыку

Из чего приготовить:

200гр. шампиньонов,майонез, пара ложек столовых,1-2 зуб. чеснока,соль, перец белый (молотый)

Как приготовить:

Очень быстро готовить и вкусно получается. Грибы нужно брать беленькие, с еще закрытой шляпкой. Майонез нужен густой, так как грибы могут пустить сок. Салат нужно делать непосредственно перед подачей на стол. Грибы помыть, нарезать в виде кубиков 1 см Х 1 см, добавить подавленный чеснок, смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить чуть-чуть соли, перца и перемешать. Приятного!