Грибная закуска

Из чего приготовить:

На 4 порцииВес одной порции – 220 граммШампиньоны Снежана (250г), брынза (100г), эстрагон (55г), лук- шалот маленький коричнево - красный острый лук или репчатый лук (45), подсолнечное масло (50г)Для соуса:Белое вино (45г), сливки 33% (150г)

Как приготовить:

Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С. Для соуса: В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.