Грибы шиитаке, запеченные с сыром и чесноком

Из чего приготовить:

Грибы шиитаке - 4-6 штук (брала большие)Сыр - 200 грамм (Пармезан, Голландский, на ваш вкус)Чеснок - 3-6 головкиМайонезСоль и перец по вкусуСухой порошок кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.Подсолнечное или оливковое масло

Как приготовить:

Очень быстро, вкусно и полезно. Нравится всем. Грибы помыть, срезать ножки, снять шкурку. Пару ножек нарезать соломкой. Нагреть духовую печь до 200 градусов. Лист для выпекания (я беру одноразовый) смазываю маслом, посыпаю протёртыми сухарями, перемешанными с ложкой мелко натёртого сыра и головкой чеснока. Выкладываю грибы шляпкой вниз, смазываю грибы майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, потом чесноком, солю и перчу, а сверху посыпаю тёртым сыром. Выпекать до образования корочки.