Грибы пикантные

Из чего приготовить:

750 гр грибов, 40 гр жира, 30 гр муки, 1 маленькая луковица, 250 гр бульона, 1 столовая ложка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., соль, перец, сахар, уксус.

Как приготовить:

Подготовленные грибы нарезать, потушить, чтобы выделился грибной сок. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, крепко заправить горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., уксусом, солью, перцем, щепоткой сахара. В этом соусе довести грибы до готовности.