Грецкие орехи в карамели

Из чего приготовить:

250 г грецких орехов 125 г сахарного песка 125 мл воды 1 ст л подсолнечного масла щепотка черного молотого перца

Как приготовить:

1. Очищенные орехи залить кипящей водой на 30 минут, чтобы утратили горечь. 2. Тем временем из сахара и воды сделать сироп. Добавить орехи в сироп. 3. Варить их в сиропе 3 минуты, а затем оставить в сиропе на 3-4 часа, чтобы пропитались сиропом. 4. Достать орехи из сиропа, приправить молотым перцем и переложить их на большую сковороду с разогретым маслом. На маленьком огне помешивать их 3-4 минуты, чтобы они покрылись к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льной корочкой. Достать орехи из сковороды и подавать 31 декабря на день Св. Сильвестра.