Гречневый суп

Из чего приготовить:

Гречневая крупа – 1/2 стакана, картофель – 4 шт., морковь – 1 шт, 1 луковица, соевый соус Сэн Сой Классический Укроп – 10 ст.л., зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд – 1 пучок, лавровый лист – 1 шт. 2л фильтрованной воды. 1 ложка подсолнечного масла – для пассировки.

Как приготовить:

В кастрюлю с водой положить гречку и варить около 10 минут. Затем ввести картофель, порезанный кубиками. Спассеровать тертую на терке с крупными ячейками или порезанную кубиками морковь и мелко порезанный лук. Добавить в суп. Положить лавровый лист, приправить соевым соусом Сэн Сой Классический Укроп. Варить пять минут. Готовый суп посыпать рубленным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.