Греческий салат с картофелем

Из чего приготовить:

На 4 порции:250 гр мелкой молодой картошки, порезанной пополам1 (200 гр) красный сладкий перец1 желтый сладкий перец2 помидора, очищенных от кожуры1 красная луковица, порезанная100 гр черных маслин, без косточек200 гр плотного сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынзы, порезанногоЗаправка:80 мл оливкового масла1 ст л лимонного сока1 зубчик чеснока, раздавленный1 ст л порезанного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд2 ч л порезанного тимьяна

Как приготовить:

1. Отварить картофель в воде или на пару до готовности. Слить и охладить. 2. Порезать перцы на 4 части, очистить от семян и мембран. Запечь под горячим гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм или в очень горячей духовке до появления пузырей на кожуре. Положить перцы в пакет и оставить на 5 мин, затем очистить от кожуры и тонко нарезать. 3. Порезать каждый помидор на дольки. Соединить все ингредиенты с заправкой, перемешать. 4. Чтобы сделать заправку, нужно соединить все ингредиенты в плотно закрывающейся банке и хорошо встряхнуть, чтобы все перемешалось.