Греческий салат

Из чего приготовить:

2 крупных помидора1 длинный огурецпо 1 стручку сладкого красного и желтого перца1 кочан салата1 пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд100 г маслин без косточек200 г сыра Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., Адыгейского или брынзы2 ст. ложки оливкового масласоль, перец, лимонный сок

Как приготовить:

Листья салата обязательно порвать на небольшие кусочки. Все овощи порезать кубиками примерно в 1 см. Укроп мелко покрошить. Овощи и зелень сложить в салатник, полить лимонным соком, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и перемешать. Полить маслом и выложить сверху сыр, порезанный кубиками, и маслины. Немного встряхнуть, украсить мелкими листиками салата и - готово. Можно заправлять соевым соусом, но тогда солить не нужно.