Градинарский салат

Из чего приготовить:

200 г сладких перцев150 г огурца200 г помидоров100 мл подсолнечного масла3 ст л уксуса200 г репчатого лука200 г болгарской брынзы, тертой1/4 пучка петрушкисоль на ваш вкус

Как приготовить:

Так Градинарский салат готовят в Пловдиве. 1. Перцы очистить от семян и черенка и мелко нарезать на тонкие кусочки. 2. Огурец очистить от кожуры и нарезать на маленькие кубики. 3. Нарезать помидоры на кусочки. Смешать, добавить соль на ваш вкус по вкусу и заправить маслом и уксусом. Салат выложить на большую тарелку, украсить нарезанным на кольца луком и посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой.