Говяжий рулет с жареной телятиной

Из чего приготовить:

1 1/2 кг говядины, 1 стакан истолченной жареной телятины, 4 яйца, 2 сырых желтка, 4 ст. ложки растительного сала, 1 1/2 стакана сметаны, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки толченых сухарей, сок от 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

Взять длинный, но не толстый кусок филе очищенное от костей и кожи чистое мясоя, выбрать все жилки, отделить кости, мякоть слегка отбить, натереть солью, посыпать перцем, полить соком от лимона, поставить на 2 ч в холодильник. Луковицу натереть на терке, добавить 2 ст. ложки растопленного растительного сала, 2 ст. ложки сметаны, сваренные вкрутую яйца и сырые желтки, всыпать толченые сухари и истолченную в ступке жареную телятину. Посыпать солью, добавить перец по вкусу все тщательно перемешать. Растереть ложкой в гладкую массу, выложить ее ровным слоем на говядину, свернуть рулетом, перевязать, поставить в духовую печь на противне и жарить на растительном сале, поливая соком. Незадолго до подачи на стол влить 1 стакан сметаны, прокипятить, положить рулет на блюдо, облить соком и подавать.