Говядина, тушенная по-абхазски

Из чего приготовить:

говядина - 1 кг, жир - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 5 - 6 долек, зелень кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. - 5 - 6 веточек, соль, уксус и гранат - по вкусу.

Как приготовить:

Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов.