Говядина, тушеная с черносливом

Из чего приготовить:

говядина - 1 кг жир - 3 столовые ложки чернослив - 0,5 кг лук репчатый - 2 штуки томат-пюре - 0,5 стакана мука - 2 столовые ложки гвоздика - 5 штук уксус 3% - 1 столовая ложка корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне

Как приготовить:

Мясо нарезать кусками, добавить соль на ваш вкус, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим количеством бульона и тушить около получаса. Муку слегка обжарить, развести бульоном и вместе с промытым черносливом положить в сотейник с мясом и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить уксус, корицу, гвоздику, сахар и продолжать тушить еще минут 15. Подать с черносливом и полить соусом, в котором оно тушилось.