Горячий салат с куриной печенью

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 ст л уксуса 1 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 4 ст л оливкового масла 125 гр копченого бекона, мелко порезанного 25 гр сливочного масла 400 гр куриной печени, подрезанной и подготовленной 150 гр салатных листьев 1 авокадо, очищенный и от кожуры и косточки и порезанный

Как приготовить:

Восхитительный салат на ужин, который готовится за считанные минуты. 1. Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы. 2. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах. 3. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны. 4. Перемешать листья салата, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.