Горячий салат из печеных баклажанов

Из чего приготовить:

Баклажаны - 2-3 шт.Помидоры - 2шт.Лук репчатый - 1 головкаМасло растительное по вкусуСоль, Перец, Зелень ( Кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена., укроп, и т.д.)

Как приготовить:

Очень вкусный и легкий салат, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Аппетитный аромат хорошо сочетается с мясными блюдами. Включить газовую комфорку и положить прямо на огонь баклажан. Хорошенько прожарить со всех сторон. Должен вытекать сок. После обжарки снять с баклажана кожицу и порезать кусочками. То же самое проделать с другими баклажанами и помидорами. Сложить все в глубокую тарелку или салатницу. Порезать лук как кому нравится. Добавить к овощам. Посыпать солью, добавить перец по вкусу по вкусу, залить подсолнечным маслом, чем больше, тем вкуснее.