Горячий салат из горошка и моркови

Из чего приготовить:

На 4 порции:150 г замороженного горошка1 ст. ложка подсолнечного масла3 средние моркови, тонко нарезать1 маленькая луковица, тонко нарезатьСоль1 ст. ложка свежего лимонного сока1 маленький кочан салата «Кос», промыть и тщательно просушить

Как приготовить:

1. В небольшой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Выложите горошек, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Воду слейте, горошек отложите. 2. Разогрейте масло на среднем огне и сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите морковь, лук и 1/3 ч. ложки соли. Жарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка не поджарятся. Добавьте горошек и лимонный сок снимите сковороду с огня. 3. Нарвите или нарежьте листья латука поперек на полоски шириной 5 мм. Перемешайте латук с овощной смесью.