Горячие бутерброды с сыром и луком

Из чего приготовить:

Для 4-5 бутербродов:1 яйцо1 луковица такого же размеракусок любого сыра такого же размерасоль на ваш вкус4-5 ломтя батона

Как приготовить:

Мне этот рецепт рассказала одна бабушка на улице, а я теперь в свою очередь всем знакомым советую. Очень просто, вкусно и быстро. А для сокращения времени приготовления завтрака (особенно актуально в будний день), можно смесь приготовить накануне. Я иногда делаю двойную-тройную порцию, которая у меня хранится в холодильнике. Тогда ее на несколько дней хватает. Мелко нарезать лук, натереть сыр, смешать с яйцом. Я всё это делаю в измельчителе. Посыпать солью слегка (если будет мало, можно будет потом добавить соль на ваш вкус в готовом виде). Консистенция должна быть такая, чтобы это всё не слишком растекалось. Если жидковато, можно чуть-чуть добавить муки, но желательно этого избегать, потому что тогда получится несколько сухо. Потом просто намазываем этой смесью куски булки. Я обычно намазываю толщиной ок.1 см. Затем переворачиваем всё это на горячую сковороду с маслом смесью вниз и закрываем крышкой. Нужно, чтобы яйцо с сыром запеклись. Когда поджарится, перевернуть на другую сторону и слегка подрумянить. Вкусный завтрак готов!