Горячие бутерброды с рыбой

Из чего приготовить:

6-8 ломтей белого хлеба,20 гр жареной или вареной рыбы,1-2 яйца,100 гр сыра,укроп, соль, перец,50 гр масла или маргарина

Как приготовить:

Жаренную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелкорубленным укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, солью и перцем. Уложить смесь толстым слоем с одной стороны подсушенного или покрытого маслом ломтя хлеба. Сверху положить сыр (можно тертый), рекомендуется швейцарский или зеленый сыр. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не "схватится".