Горячие бутерброды "Пикантная башня"

Из чего приготовить:

1 маленький кабачок, 3 картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 2 луковицы, мука, 1 сырое яйцо, 3 крупных помидора, листья салата, 250 гр. творога, по 1 пучку петрушки и укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, базилика (по желанию), соль, черный или красный молотый перец (можно паприку), подсолнечное масло, сметана.

Как приготовить:

1. Кабачок, картофель, лук натереть на терке с крупными ячейками, добавить кукурузу, немного муки, яйцо и базилик, добавить соль на ваш вкус. Жарить оладьи (лепешки) на подсолнечном масле. Держать в тепле. 2. Помидоры порезать на кружки. 3. Творог смешать с мелко порубленной зеленью собирательное название петрушки, салата, добавить перец или паприку, добавить соль на ваш вкус. 4. Далее все укладывается слоями: лепешка, лист салата, помидор, лепешка, смесь из творога, лепешка. Подаются со сметаной.