Горячие бутерброды "Папины"

Из чего приготовить:

Хлеб "Крестьянский" или Батон "Подмосковный"СосискиЛук репчатыйСоленые огурцыСыр "Голландский" или "Российский"ПетрушкаМайонезКетчупПриправы

Как приготовить:

Это бутерброд моего детства, сначала его готовил мой папа, ну а потом когда подросла, готовила их уже я. Это прекрасный питательный завтрак в воскресное зимнее утро, который возвращает меня в недалекое детство! Ломтики хлеба обмазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера с кетчупом, посыпать приправами. Лук порезать полукольцами и уложить на хлеб с соусом, далее порезанную на 2-е части сосиски, зелень и сверху уложить порезанный сыр. Этот бутерброд положить в ростер или духовую печь и ждать когда сыр расплавиться и чуть подрумяниться. Желаю приятного аппетита!!!