Горячие бутерброды

Из чего приготовить:

Батон или питта.Майонез.Ветчина.Помидоры.Кетчуп.Сыр лучше российский.

Как приготовить:

1. Режем батон на ломтики, или просто берем питту. 2. Намазываем ломтики майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, или просто целую питту. 3. Режем ветчину сначала кружочками, а потом соломкой, и укладываем на батон, или питту. 4. Режем кружочками помидоры, и укладываем сверху на ветчину. 5. Поливаем кетчупом на помидоры. 6. Трем сыр на терке, и посыпаем на то,что мы уложили. 7. Берем укладываем на сковородку, и ставим в гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, можно и в СВЧ но лучше в духовой печи. 8.Готовность определяется по сыру. Приятного аппетита