Горшочки с паштетом на пикник

Из чего приготовить:

На 4-6 порций:300-350 г готового крабового паштета1 ч л дробленных горошков перца4 ст л свежего укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, мелко порезанного плюс веточки для украшения50 г сливочного масла, растопленного1 лимон, порезанный на четвертинки

Как приготовить:

Это простейшая и очень хитрая закуска готова за считанные минуты и имеет шикарный вид. Все что вам понадобиться - свежий хлеб с хрустящей корочкой и лимон, чтобы выдавливать из него сок. 1. Переложить паштет в миску и добавить укроп. Приправить лимоном и перемешать. 2. Затем переложить в контейнер и разровнять сверху. Положить несколько веточек укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд сверху, посыпать перцем и полить растопленным маслом. 3. Накрыть пленкой и охладить, пока масло не застынет. Подавать, намазав на свежий хлеб, с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.