Жаркое в тесте

Из чего приготовить:

На 4 порции: 2 луковицы, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. тмина, 800 гр. дрожжевого теста, 1 кг свиной корейки, соль, перец, 1 желток

Как приготовить:

1. Лук мелко нарезать вместе с петрушкой и спассеровать в сливочном масле. Добавить тмин. 2. Раскатать тесто и намазать сверху луковой массой. Мясо добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу по вкусу. 3. На середину раскатанного теста выложить мясо. Края смочить водой и защипнуть. Разогреть духовую печь до 200 гр С. 4. Взболтать желток. Обмазать им тесто. Сделать несколько небольших надрезов. Переложить на противень. Жарить около 90 мин, периодически сбрызгивая водой. Достать из духовки и оставить настояться примерно 10 мин.