Жаркое из индейки с пряной начинкой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 стебель лука-порея 75 г белого хлеба 200 мл молока по 1 пучку кервеля и петрушки 2 яйца соль перец мускатный орех 4 кусочка грудки индейки (по 200 г) 2 ст л подсолнечного масла 0,5 л бульона 1 лавровый лист по 250 г белой и зеленой спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара 4 ст л сметаны 4 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 1 пучок зеленого лука

Как приготовить:

1) Лук-порей очистить, вымыть, нарезать кольцами и бланшировать. Белый хлеб замочить в молоке. 2) Для начинки петрушку и кервель порубить. Смешать с яйцами, хлебом и луком-пореем. Посыпать солью, добавить перец по вкусу и приправить мускатным орехом. 3) Мясо индейки вымыть, в каждом кусочке сделать надрез в виде «кармана» и заполнить начинкой. Отверстие закрепить. Духовую печь разогреть до 175 С. Мясо обжарить с двух сторон в подсолнечном масле, приправить и залить бульоном. Положив лавровый лист, тушить в духовой печи 15-20 минут. 4) Спаржу очистить и варить в течение 15-20 минут. Затем разделить на 4 порции и перевязать каждую перышками зеленого лука. Жаркое подать со спаржей раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара и смесью из сметаны и майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.